Home Deportes ¡Palestino Remonta y Gana con Goleada! Emocionante Estreno de la Fecha 19...

¡Palestino Remonta y Gana con Goleada! Emocionante Estreno de la Fecha 19 del Campeonato Nacional

0

En un partido lleno de emoción y goles, Palestino protagonizó una impresionante remontada para derrotar por 4-1 a O’Higgins en el estreno de la fecha 19 del Campeonato Nacional. Los Árabes lograron su primer triunfo en la segunda rueda del torneo y escalaron momentáneamente a la quinta posición de la tabla.

Un Duelo Parejo que se Definió al Final de la Primera Mitad

La primera parte del encuentro se mantuvo muy pareja, con ambos equipos buscando hacerse con el control del partido. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, Bryan Rabello abrió el marcador para O’Higgins con un golazo de zurda al ángulo, tras capturar un rebote dentro del área.

Palestino Remonta y Gana con Goleada

En la segunda mitad, Palestino salió decidido a darle la vuelta al marcador. A los 51 minutos, Misael Dávila logró la igualdad para los Baisanos. Poco después, la expulsión de Juan Fuentes por doble amarilla dejó a O’Higgins con un jugador menos.

Tras la inferioridad numérica de los Celestes, Palestino se lanzó al ataque en busca de la victoria. A los 64 minutos, Bryan Carrasco marcó el 2-1 desde los 12 pasos, y dos minutos más tarde, Gonzalo Sosa aumentó la ventaja a 3-1.

Cuando parecía que el partido se definía, la expulsión de Ariel Martínez por una fuerte entrada sobre Camilo Moya dejó a ambos equipos con 10 jugadores. Sin embargo, Iván Román logró una patriada que terminó en un segundo penal para Palestino, que Joe Abrigo convirtió para el 4-1 definitivo.

Conclusión: Palestino Demuestra su Fortaleza y Escala Posiciones

Con esta impresionante remontada y goleada, Palestino demostró su fortaleza y capacidad de reacción. Los Árabes escalaron momentáneamente a la quinta posición de la tabla, a la espera de los resultados de los demás equipos. Por su parte, O’Higgins sumó su tercera fecha sin ganar y quedó en la novena posición.

Sin duda, este emocionante partido entre Palestino y O’Higgins fue un gran espectáculo para los aficionados del fútbol chileno, que disfrutaron de una verdadera fiesta de goles y emociones.