Home Deportes ¡Flamengo Supera a Palmeiras en Épica Batalla de la Copa de Brasil!

¡Flamengo Supera a Palmeiras en Épica Batalla de la Copa de Brasil!

0

En una apasionante confrontación, el Flamengo de Erick Pulgar se enfrentó al poderoso Palmeiras en la Copa de Brasil. Aunque el Mengao perdió 1-0 en el Allianz Parque, lograron clasificar a los cuartos de final gracias a su victoria 2-0 en la ida.

Un Comienzo Explosivo

El partido arrancó con una velocidad vertiginosa, y fue el Verdao quien abrió el marcador en el minuto 7 con un gol de Vitor Reis. Este tanto encendió la llama de la eliminatoria, y Palmeiras se lanzó en busca del empate que les diera la clasificación.

Pulgar al Mando del Flamengo

A pesar de la presión del local, el Flamengo de Erick Pulgar mantuvo la calma y la concentración. El centrocampista chileno completó un 76% de precisión de pases, ganó 4 de 4 duelos aéreos y 2 de 8 disputas por suelo, según los datos de Sofascore.

Un Final Emocionante

En el segundo tiempo, el Verdao logró anotar un segundo gol a través de José Manuel López, pero el VAR lo anuló. Finalmente, el Flamengo aguantó la presión y se clasificó a los cuartos de final con un global de 2-1 a su favor.

Esta épica batalla entre Flamengo y Palmeiras en la Copa de Brasil demostró la fortaleza y el carácter del equipo de Erick Pulgar. A pesar de la derrota en el partido de vuelta, el Mengao supo mantener la calma y la concentración para avanzar a la siguiente ronda. Sin duda, este es un triunfo que enorgullece a los hinchas del Flamengo.