Home Deportes ¡La Épica Remontada de la U! Universidad de Chile Recupera el Liderato...

¡La Épica Remontada de la U! Universidad de Chile Recupera el Liderato en un Emocionante Encuentro

0

En un partido lleno de emoción y suspenso, la Universidad de Chile logró una épica victoria por la mínima diferencia ante Deportes Copiapó y recuperó el liderato del Campeonato Nacional. Pese al dominio abrumador de los azules durante los 90 minutos, fue recién en el minuto 90+3 cuando encontraron el gol de la victoria.

El tanto decisivo llegó tras un rebote del arquero Richard Leyton después de un remate de Matías Zaldivia, que fue oportunamente cazado por Franco Calderón para marcar el gol del triunfo. Cabe destacar que en el minuto 62, el cuadro nortino se vio mermado por la expulsión de Juan Jaime tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

Volviendo a la Cima

Con esta importante victoria, los azules volvieron a apoderarse de la cima del Campeonato Nacional con 36 puntos, superando por una unidad a Coquimbo Unido. Ahora, el equipo dirigido por Gustavo Álvarez se prepara para enfrentar a su eterno rival, Colo-Colo, en una nueva edición del Superclásico del fútbol chileno.

El Próximo Desafío: El Superclásico

El duelo entre Universidad de Chile y Colo-Colo está programado para el sábado 10 de agosto en el Estadio Nacional, a las 15:00 horas. Los azules llegan con la moral en alto y con la firme intención de mantener su liderato y dar un golpe de autoridad en el clásico más importante del país.

Sin duda, este encuentro promete ser un espectáculo imperdible para todos los amantes del fútbol chileno. ¡Prepárense para vivir una nueva épica batalla entre estos dos gigantes del balompié nacional!

SRAS Y SRES, ES DE MI AGRADO INFORMARLES QUE GANÓ EL LÍDER 💙❤️📈⚽️ Franco Calderón#VamosLaU 🤘