Home Deportes ¡Cobresal Remonta en el Último Minuto y Escapa del Descenso!

¡Cobresal Remonta en el Último Minuto y Escapa del Descenso!

0
4 DE AGOSTO, EL SALVADOR Jorge Espejo convierte el empate parcial Durante el partido, válido por decimooctava fecha del campeonato nacional entre Cobresal y Cobreloa, disputado en el estadio El Cobre FOTO:ALEX CASTILLO/AGENCIAUNO

En un partido lleno de emociones y giros inesperados, Cobresal logró una victoria épica sobre su eterno rival Cobreloa en el clásico minero. Con un gol en el último minuto, los ‘Legionarios’ lograron remontar el marcador y salir de la peligrosa zona de descenso.

El encuentro comenzó con Cobresal tomando la delantera gracias al tanto de Sergio Carrasco (34′). Sin embargo, Cobreloa no se rindió y logró empatar el partido nueve minutos más tarde con el gol de Jorge Espejo (43′), dejando el marcador 1-1 al descanso.

La segunda mitad estuvo llena de emociones, con la expulsión del volante loíno Mario Sandoval a los 85 minutos. Cuando parecía que el partido se encaminaba a un empate, Cobresal tomó la iniciativa y logró anotar el segundo gol a través de un lanzamiento penal de Andrés Vilches (90+2′).

Pero la sorpresa no terminó ahí, ya que Cobreloa empató el partido un minuto después con el gol de Nicolás Orrego (90+3′). Sin embargo, en el último suspiro del encuentro, Cobresal logró imponerse a su rival gracias a un autogol de Bastián Tapia (90+6′), dándole la victoria a los ‘Legionarios’ y sacándolos de la zona de descenso.

Esta victoria es un gran logro para Cobresal, que ha demostrado su carácter y determinación para remontar en los momentos más difíciles. Con este resultado, el equipo dirigido por Gustavo Huerta ha dado un gran paso hacia la permanencia en la categoría.

El clásico minero entre Cobresal y Cobreloa ha dejado una de las mayores emociones de la temporada. Con una remontada épica en el último minuto, Cobresal logró una victoria crucial que les permite escapar de la zona de descenso. Este triunfo demuestra el carácter y la fortaleza mental del equipo, que ha sabido sobreponerse a las adversidades y mantener vivas sus aspiraciones de permanencia en la máxima categoría.