Home Deportes ¡Barcelona Triunfa en Penales Contra el City de Guardiola! Flick Debuta con...

¡Barcelona Triunfa en Penales Contra el City de Guardiola! Flick Debuta con Éxito

0

En un partido lleno de emoción y suspenso, el Barcelona logró su primera victoria de la mano de su nuevo entrenador, Hans-Dieter Flick, al derrotar al Manchester City de Pep Guardiola en una tanda de penales.

El encuentro, disputado en el Camping World Stadium de Estados Unidos, enfrentó a dos equipos repletos de jóvenes promesas y suplentes. Desde el inicio, el Barça se mostró decidido a impresionar a su nuevo técnico, y a los 24 minutos, Pau Víctor abrió el marcador para los catalanes.

Sin embargo, el City no se rindió y a los 39 minutos, Nico O’Reilly logró empatar el partido. Pero antes de que terminara la primera mitad, Pablo Torre volvió a poner al Barça por delante, llevándose una ventaja al descanso.

Ya en la segunda parte, a los 60 minutos, Jack Grealish anotó el gol del empate para el conjunto inglés, dejando el marcador 2-2 al final del tiempo reglamentario.

La definición del partido se dio desde los doce pasos, donde Kalvin Phillips y Jacob Wright fallaron sus lanzamientos, mientras que los jugadores del Barça acertaron los suyos, dando la victoria final a los catalanes por 4-1.

Este debut triunfal de Hans-Dieter Flick al frente del Barcelona es sin duda un gran impulso para el equipo, que el próximo 3 de agosto tendrá su primer Clásico de la pretemporada frente al Real Madrid.

El Barcelona ha demostrado que, con la llegada de Flick, está listo para enfrentar los retos de la temporada. Esta victoria en penales contra el poderoso Manchester City es un claro mensaje de que los Culés están dispuestos a luchar por los títulos. Sin duda, este es un debut esperanzador que augura un futuro prometedor para el equipo blaugrana.