Home Deportes ¡España Triunfa en París 2024! Derrota a Uzbekistán en un Emocionante Debut

¡España Triunfa en París 2024! Derrota a Uzbekistán en un Emocionante Debut

0

La selección española de fútbol ha comenzado con el pie derecho su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, venciendo a Uzbekistán por 2-1 en un partido lleno de emoción y suspenso.

El duelo, disputado en el Parque de los Príncipes, fue bastante parejo desde el inicio. Marc Pubill abrió el marcador a los 29 minutos, tras una asistencia de Abel Ruiz. Sin embargo, Eldor Shomurodov logró empatar el partido justo antes del descanso, marcando desde el punto penal.

Ya en la segunda mitad, Sergio Gómez recibió un pase de Juan Miranda y anotó el gol que le dio la victoria a España. Con este resultado, la selección española se ubica como líder del Grupo C de los Juegos Olímpicos.

Un Comienzo Prometedor para la Roja

Esta victoria es un comienzo prometedor para la selección española, que busca repetir el éxito de ediciones anteriores en los Juegos Olímpicos. El equipo dirigido por Luis de la Fuente ha demostrado su calidad y determinación, superando a un rival que no se rindió fácilmente.

El próximo partido de España será este sábado a las 9 de la mañana, cuando se enfrenten a República Dominicana. Los aficionados españoles esperan que este triunfo sea el primero de una larga serie de victorias que lleven a la Roja a lo más alto del podio en París 2024.

La selección española de fútbol ha comenzado con el pie derecho su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, demostrando su calidad y determinación al vencer a Uzbekistán en un partido emocionante y lleno de suspenso. Este triunfo es un comienzo prometedor para la Roja, que busca repetir el éxito de ediciones anteriores y llevar a España a lo más alto del podio.