Home Deportes ¡Goleada Histórica! O’Higgins Aplasta a Copiapó en Rancagua

¡Goleada Histórica! O’Higgins Aplasta a Copiapó en Rancagua

0

En un partido lleno de emoción y acción, el O’Higgins se impuso contundentemente a Deportes Copiapó con un marcador de 2-0 en el Estadio El Teniente de Rancagua. Esta victoria representa un hito importante para el equipo local, que no lograba ganar de local desde el 2 de marzo frente a Everton.

Arranque Arrollador de los Celestes

El partido comenzó con un arranque arrollador de los Celestes. Apenas a los 5 minutos de juego, Diego Buonanotte anotó un golazo de media distancia que puso en ventaja al equipo dirigido por Víctor Fuentes. Tras este tempranero tanto, los rancagüinos dominaron las acciones durante gran parte del encuentro.

Sentencia desde el Punto de Penal

Ya en el complemento, Octavio Bianchi amplió la ventaja de O’Higgins al anotar el 2-0 desde el punto de penal a los 51 minutos de juego. Este gol terminó de sentenciar el partido a favor de los locales.

Expulsión y Derrota para Copiapó

Sobre el final del encuentro, Tobías Figueroa de Copiapó vio la tarjeta roja por una fuerte infracción sobre Juan Fuentes. De esta manera, Copiapó no pudo escapar de la parte baja de la tabla y se mantiene a un punto de la zona de descenso.

Conclusión: Triunfo Contundente de O’Higgins

En resumen, este partido fue una goleada histórica para O’Higgins, que demostró su poderío en casa al vencer 2-0 a Copiapó. Los Celestes volvieron al triunfo de local, algo que no lograban desde hace meses, y se afianzaron en la parte alta de la tabla. Por su parte, Copiapó sigue sumido en la parte baja del campeonato y deberá reaccionar rápidamente para evitar el descenso.