Home Deportes ¡Palestino Pierde Oportunidad Clave en Copa Sudamericana! Revive el Emocionante Partido Contra...

¡Palestino Pierde Oportunidad Clave en Copa Sudamericana! Revive el Emocionante Partido Contra Cuiabá

0

En un partido lleno de emociones, Palestino empató 1-1 con Cuiabá en el duelo de ida de la Copa Sudamericana. Los Árabes tuvieron la oportunidad de ir con ventaja a Brasil, pero un penal fallado en los últimos minutos les costó caro.

Un Primer Tiempo Intenso

El partido comenzó con Cuiabá tomando la iniciativa y logrando ponerse en ventaja. Tras un rebote del portero Walter, Nicolás Linares anotó el primer gol del encuentro para los Baisanos. Los locales supieron administrar la ventaja durante el resto del primer tiempo.

Un Empate Agónico

En el segundo tiempo, un error de comunicación entre César Rigamonti y Benjamín Rojas le dejó el balón a Deyverson, quien a puerta vacía desde tres cuartos de cancha instaló el 1-1.

El Penal Fallado

Cuando finalizaba el partido, el juez Roberto Pérez cobró penal para los Árabes. La situación era patear y termina el partido, Joe Abrigo se hizo cargo pero un disparo débil lo contuvo Walter y el cotejo terminó 1-1.

Una Clasificación Abierta

Palestino desaprovechó la oportunidad de ir con ventaja a Brasil. La llave quedó totalmente abierta y los Bisanos deberán ir en busca de la clasificación en Copa Sudamericana el próximo 25 de julio desde las 18:00 horas ante Cuiabá.

El empate 1-1 entre Palestino y Cuiabá en el partido de ida de la Copa Sudamericana dejó un sabor agridulce para los Árabes. Aunque lograron igualar el marcador, el penal fallado en los últimos minutos les impidió ir con ventaja a Brasil. Ahora, la clasificación se definirá en el partido de vuelta, donde Palestino deberá dar el máximo para lograr la victoria y avanzar en la competición.