Home Deportes ¡La Roja Femenina Aplasta a Paraguay en un Espectacular Partido Amistoso!

¡La Roja Femenina Aplasta a Paraguay en un Espectacular Partido Amistoso!

0

En un partido lleno de emoción y talento, la Selección Chilena Femenina de Fútbol se impuso de manera categórica a su similar de Paraguay, derrotándola por un contundente marcador de 4-1 en un encuentro amistoso disputado en el Estadio Ypané.

Desde el inicio, las dirigidas por Luis Mena demostraron su superioridad, dominando el juego y creando numerosas ocasiones de gol. Fue así como a los 19 minutos, Yanara Aedo abrió el marcador con un preciso remate, dando la ventaja a la Roja.

Poco después, a los 40 minutos, un autogol de Daysy Bareiro y un tanto de Franchesca Caniguan ampliaron la diferencia, dejando el marcador 3-0 a favor de Chile al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, la Selección Chilena jugó con mayor tranquilidad, consciente de la ventaja obtenida. Fue así como Isidora Olave anotó el cuarto gol para la Roja. El descuento paraguayo llegaría sobre el final del partido, gracias a un gol de Claudia Martínez tras un error en la última línea chilena.

Este categórico triunfo de la Selección Chilena Femenina de Fútbol demuestra el gran momento que atraviesa el equipo y su capacidad para imponerse ante rivales de alto nivel. El próximo lunes 15 de julio, ambas selecciones se volverán a enfrentar en un nuevo partido amistoso a las 10:00 horas.

¡No te pierdas la oportunidad de presenciar el próximo encuentro de la Roja Femenina!