Home Deportes ¡Deportes Iquique Conquista la Final de la Copa Chile en la Zona...

¡Deportes Iquique Conquista la Final de la Copa Chile en la Zona Norte!

0

Deportes Iquique Vence a Cobreloa y Avanza a la Final de la Copa Chile

En un partido lleno de emoción y suspenso, Deportes Iquique se impuso 2-0 a Cobreloa en el Estadio Zorros del Desierto, asegurando así su pase a la final de la Copa Chile en la zona norte.

Temprana Ventaja para Deportes Iquique

Los pupilos de Miguel Ramírez se adelantaron en el marcador a los 19 minutos, cuando César González anotó el primer gol del encuentro. Este tanto temprano dejó a los Loínos sin respuesta, ya que no pudieron encontrar la forma de revertir la situación.

Gol de Álvaro Delgado Sentencia el Partido

En la segunda mitad, tras una serie de rebotes, Álvaro Delgado logró anotar el segundo gol de Deportes Iquique a los 69 minutos, estableciendo así el marcador final de 2-0.

Deportes Iquique Avanza a la Final

Con esta victoria, Deportes Iquique se ha asegurado un lugar en la final de la Copa Chile en la zona norte, donde enfrentará al vencedor de la llave entre Coquimbo Unido y Cobresal.

Este triunfo de Deportes Iquique sobre Cobreloa demuestra la fortaleza y determinación del equipo iquiqueño, que ahora se prepara para la gran final de la Copa Chile en la zona norte. Los fanáticos del fútbol chileno sin duda estarán atentos a este emocionante encuentro que definirá al campeón de la región.