Home Deportes ¡La Roja Cae en el Último Minuto Ante Argentina! ¿Podrá Clasificar Ante...

¡La Roja Cae en el Último Minuto Ante Argentina! ¿Podrá Clasificar Ante Canadá?

0

La Selección Chilena de fútbol sufrió una dura derrota ante Argentina en la segunda fecha de la Copa América. A pesar de un partido intenso y con algunas oportunidades de gol, la Roja terminó cayendo por 1-0 en el Metlife Stadium. Ahora, el equipo dirigido por Ricardo Gareca se juega su clasificación a cuartos de final en el duelo ante Canadá.

Un Primer Tiempo Cerrado

En la primera parte, Chile aguantó bien en su campo ante la Albiceleste, que tuvo la posesión del balón pero sin generar demasiadas ocasiones claras de gol. Poco generó la escuadra de Ricardo Gareca en ataque, dejando a Eduardo Vargas lejos del juego.

La Roja Mejora, Pero Cae en el Final

Tras la salida de Alexis Sánchez a los 66 minutos, la Roja tuvo una mejoría y generó dos llegadas claras a través de Rodrigo Echeverría, pero el portero Emiliano Martínez estuvo atento para evitar el gol chileno.

Sin embargo, cuando el partido parecía terminar en empate, apareció Lautaro Martínez y con un potente remate tras un tiro de esquina y una serie de rebotes en el área chilena, puso el 1-0 a favor de Argentina a los 88 minutos.

La Clasificación Está en Juego

Con esta derrota, Chile deberá ir en busca del triunfo frente a Canadá el próximo 29 de junio a las 20:00 horas. La Roja y Perú quedan con un punto, los canadienses con 3 unidades y Argentina clasificada con 6.

¿Podrá la Roja Dar la Sorpresa?

El partido ante Canadá será clave para la Selección Chilena, que buscará dar la sorpresa y clasificar a cuartos de final de la Copa América. ¿Podrán los dirigidos por Ricardo Gareca superar este obstáculo y avanzar en el torneo?