¡Canadá Sorprende a Perú y Sacude el Grupo de La Roja en la Copa América!

En un partido lleno de acción y drama, Canadá se impuso por 1-0 a Perú, sacudiendo el Grupo A de la Copa América y complicando las aspiraciones de La Roja. Este resultado inesperado ha encendido aún más las emociones en este emocionante torneo internacional.

Un Momento Dramático en Kansas

En los últimos minutos de la primera mitad, se produjo un incidente que captó la atención de todos los presentes. El árbitro asistente Humberto Panjoj se desmayó debido a las fuertes temperaturas en Kansas. Rápidamente, el portero Maxime Crépeau fue el primero en darse cuenta y acudió a ayudarlo, solicitando de inmediato asistencia médica.

Expulsión y Gol Decisivo

Ya en la segunda mitad, al minuto 59, el juez expulsó al peruano Miguel Araujo tras una revisión en el VAR. Tras la roja, la Selección Canadiense fue en busca del resultado y Jonathan David abrió el marcador, estableciendo el 1-0 definitivo.

Un Grupo Apretado

Con este resultado, Argentina y Canadá quedan empatados con 3 puntos, mientras que Perú y Chile les siguen con 1 punto. La segunda fecha del Grupo A se cierra esta noche con el duelo entre la Albiceleste y La Roja, que promete ser un partido clave en la definición de este emocionante grupo.

La victoria de Canadá sobre Perú ha sacudido por completo el Grupo A de la Copa América, complicando las aspiraciones de La Roja y encendiendo aún más las emociones en este torneo. Con un grupo tan apretado, todo se definirá en los próximos partidos, donde cada equipo buscará asegurar su clasificación a la siguiente fase.