Home Deportes ¡Colo Colo Rescata el Empate en el Último Suspiro Contra O’Higgins en...

¡Colo Colo Rescata el Empate en el Último Suspiro Contra O’Higgins en la Copa Chile!

0

En un partido lleno de emoción y suspenso, Colo Colo y O’Higgins se enfrentaron en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar. Los rancagüinos tomaron la delantera temprano en el partido, pero Colo Colo no se rindió y logró empatar el marcador en los últimos minutos del encuentro.

Un Inicio Prometedor para O’Higgins

El partido comenzó con O’Higgins tomando la iniciativa. A los 34 minutos de juego, Martín Sarraffiore abrió el marcador con un tremendo golazo desde fuera del área, dejando sin oportunidad al portero de Colo Colo.

Colo Colo Iguala en el Último Suspiro

Pero Colo Colo no se rindió y siguió presionando en busca del empate. Cuando el partido parecía encaminarse a la victoria de O’Higgins, Erick Wiemberg, lateral del equipo albo, logró anotar el gol del empate en los 46 minutos del primer tiempo, justo antes del descanso.

Un Partido Lleno de Emoción y Suspenso

El encuentro entre Colo Colo y O’Higgins fue un verdadero espectáculo para los aficionados. Ambos equipos demostraron su calidad y compromiso en la cancha, brindando un partido lleno de emoción y suspenso hasta el final.

Conclusión: Un Empate Justo Que Mantiene Abierta la Eliminatoria

El empate final de 1-1 mantiene la eliminatoria abierta de cara al partido de vuelta. Tanto Colo Colo como O’Higgins tendrán la oportunidad de definir su pase a las semifinales de la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar en el próximo encuentro.

Sin duda, este duelo entre dos de los equipos más importantes del fútbol chileno ha sido un verdadero espectáculo para los amantes del deporte. Ahora, la atención se centra en el partido de vuelta, donde ambos equipos buscarán dar el golpe definitivo y avanzar en la competición.