Home Deportes ¡La UC Domina la Copa Chile! Católica Avanza a Cuartos de Final...

¡La UC Domina la Copa Chile! Católica Avanza a Cuartos de Final con Contundente Victoria

0

La UC Domina la Copa Chile: Católica Avanza a Cuartos de Final con Contundente Victoria

La Universidad Católica ha dado un paso más en su camino hacia la gloria de la Copa Chile 2024. En un partido disputado en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, los cruzados se impusieron por 2-0 a Glorias Navales, un equipo amateur de la ANFA, asegurando así su pase a los cuartos de final de la Zona Centro Norte del torneo.

El encuentro no fue sencillo para los dirigidos por Tiago Nunes, ya que se encontraron con un rival que se replegó desde el inicio y les costó traspasar. Sin embargo, la calidad y determinación de los cruzados terminaron por imponerse.

Tapia, la Figura del Partido

El héroe de la noche fue Gonzalo Tapia, quien anotó los dos goles que le dieron la victoria a la UC. El primero llegó a los 17 minutos de juego, cuando el delantero se encontró solo en el segundo palo y definió a boca de jarro. Ya entrada la segunda mitad, a los 68 minutos, Tapia volvió a aparecer en la zona caliente para anotar un potente remate que se coló entre las piernas del arquero rival.

Cuartos de Final Definidos

Con esta victoria, la Universidad Católica se aseguró su lugar en los cuartos de final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile. Allí se enfrentará a Santiago Wanderers, quien dejó en el camino a Concón National.

Las otras llaves de cuartos de final en esta zona son:

• Universidad de Chile vs. San Antonio Unido
  • Deportes Melipilla vs. Everton
  • Barnechea vs. Palestino

La Universidad Católica ha demostrado una vez más su calidad y determinación en la Copa Chile. Con esta contundente victoria sobre Glorias Navales, los cruzados han asegurado su pase a los cuartos de final y se perfilan como uno de los grandes favoritos para alzar el trofeo. ¡Vamos Católica!