Home Deportes ¡Goles a Raudales! Italia Remonta a Albania en Debut Épico de la...

¡Goles a Raudales! Italia Remonta a Albania en Debut Épico de la Eurocopa 2024

0

La Eurocopa 2024 arrancó con todo y la Selección de Italia no quiso quedarse atrás. Pese a un sorpresivo gol inicial de Albania, la Azzurra demostró su poderío ofensivo con una ráfaga de tantos que le dieron la victoria en su estreno en el torneo continental.

Apenas un minuto había transcurrido cuando Nedim Bajrami anotó el primer gol del partido, aprovechando un fatídico error en la defensa italiana y dejando sin oportunidad al portero Gianluigui Donnarumma. Sin embargo, la alegría de Albania duró poco, ya que a los 11 minutos, Lorenzo Pellegrini dejó completamente solo a Alessandro Bastoni, quien solo tuvo que empujarla con la cabeza para empatar el partido.

Apenas 5 minutos después, Nicolo Barella sorprendió al meta Thomas Strakosha con un derechazo desde el borde del área, clavando la pelota en el ángulo superior derecho y anotando el 2-1 definitivo para Italia.

Tras el descanso, el partido se tornó más trabado, con pocas ocasiones de gol. Lo más destacado de la segunda mitad fue la invasión de campo de un fanático poco antes del pitazo final.

Con esta victoria, Italia se ubica en la segunda posición del Grupo B, detrás de España, que venció a Croacia. En la próxima fecha, la Azzurra se medirá ante los españoles, en un partido clave para definir el liderato del grupo.

La Selección de Italia demostró su poderío ofensivo al remontar el partido ante Albania, con una ráfaga de goles que le dieron la victoria en su debut en la Eurocopa 2024. Ahora, la Azzurra se prepara para enfrentar a España, en un partido clave para definir el liderato del Grupo B.