Home Deportes ¡Remontada Épica! Unión Española Vence a Deportes Iquique en un Partido Lleno...

¡Remontada Épica! Unión Española Vence a Deportes Iquique en un Partido Lleno de Emociones

0

En un encuentro que parecía tener un final predecible, Unión Española demostró su carácter y capacidad de reacción para imponerse 4-3 a Deportes Iquique en el Estadio Santa Laura. Los ‘Rojos’ se fueron al descanso con una cómoda ventaja de 3-0, pero tuvieron que sufrir hasta el final para llevarse los tres puntos.

Inicio Arrollador de Unión Española

El equipo dirigido por Miguel Ponce salió decidido a imponer su juego desde el inicio. Apenas a los 10 minutos de juego, el argentino Franco Frías anotó un doblete para poner a su equipo en ventaja. Antes del descanso, Frías completaría su hat-trick y el también argentino Diego Hernán González aumentaría la diferencia a 3-0 para Unión Española.

Reacción Tardía de Deportes Iquique

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, los ‘Dragones Celestes’ despertaron y comenzaron a acercarse en el marcador. Hans Salinas, Edson Puch (de penal) y Álvaro Ramos anotaron los goles que pusieron a temblar a los ‘Rojos’ en los últimos minutos del encuentro. Sin embargo, el esfuerzo de Deportes Iquique resultó insuficiente y Unión Española logró mantener su ventaja hasta el final.

Este triunfo le permite a Unión Española consolidarse en la quinta posición de la tabla, a cinco puntos del líder Universidad de Chile. Por su parte, Deportes Iquique sigue en caída libre y se ubica en la sexta plaza del campeonato. Sin duda, este partido quedará grabado en la memoria de los aficionados por su emocionante desarrollo y el carácter mostrado por los ‘Rojos’ para llevarse la victoria.

Citas relevantes:

¡LO GANÓ EL ROOOOOOOOOJO! 🇪🇸💪Triunfo Hispano por 4-3 con triplete de Franco Frías y gol de Diego González.+3 para ubicarnos en la quinta posición con 24 puntos.