¡Cobresal Cae Ante Sao Paulo, Pero Aún Tiene Esperanzas en la Copa Libertadores!

En un partido lleno de emociones, el Cobresal enfrentó al poderoso Sao Paulo en la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores. Pese a comenzar el encuentro con una ventaja, el conjunto minero terminó sucumbiendo ante la calidad del equipo brasileño, cayendo por 3-1.

La apertura del marcador llegó gracias a un gol de Diego Cohelo (23′), quien confirmó su buen momento al anotar su segundo tanto en el torneo, luego de haber marcado dos goles ante Colo-Colo en el Campeonato Nacional. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Luciano da Rocha empató el partido a los 38 minutos, dejando el marcador 1-1 al descanso.

En la segunda mitad, el Sao Paulo demostró su superioridad y logró imponerse en el marcador. Rodrigo Néstor anotó el 2-1 a los 60 minutos, y posteriormente, Agustín Calleri (78′) sentenció el partido con el 3-1 final, asegurando la clasificación del conjunto brasileño a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

A pesar de este resultado, Cobresal aún tiene posibilidades de clasificar a la Copa Sudamericana. Con solo 1 punto en el grupo, y Barcelona de Guayaquil con 2 unidades, ambos equipos deberán definir el tercer lugar en los dos partidos restantes de esta fase de grupos.

¡Cobresal Sigue Luchando por un Cupo Internacional!

Aunque Cobresal quedó sin opciones de avanzar en la Copa Libertadores, el equipo minero aún tiene esperanzas de clasificar a la Copa Sudamericana. Con un solo punto en el grupo, y Barcelona de Guayaquil con 2 unidades, ambos equipos tendrán que definir el tercer lugar en los dos partidos que restan de esta fase de grupos.

El Cobresal ha demostrado su calidad a lo largo del torneo, y con el apoyo de su afición, seguramente dará todo de sí para lograr ese ansiado cupo internacional y cerrar el semestre de la mejor manera.