¡Ignacio Saavedra Anota su Primer Gol en Rusia! Pero el Sochi FC Cae Ante el Líder Dinamo de Moscú

Corría el minuto 90 del partido, el Sochi FC caía 2-1 ante el Dinamo de Moscú, el líder de la Premier League de Rusia, cuando, tras el despeje en un córner, Ignacio Saavedra controló al borde del área y remató para clavar la pelota al fondo del arco. Era el 2-2 para su equipo, que rescata un punto vital en la lucha por zafar del descenso. Fue el primer gol como futbolista profesional para el volante formado en Universidad Católica que, sin embargo, no sirvió para que su equipo sume en la tabla, ya que, en el minuto 90+5 Moumi Ngamaleu anotó el 3-2 definitivo que hunde al Sochi en la última posición con 20 puntos, y le permite al Dinamo mantenerse como líder, junto al Zenit y al Krasnodar, con 50 unidades.

La situación para el equipo de Saavedra es preocupante. Le quedan siete partidos por jugar, lleva cuatro duelos sin ganar y está a siete puntos de la promoción y a ocho unidades de la salvación total. Sin embargo, el gol de Saavedra fue una verdadera joya, demostrando su calidad y su capacidad para marcar diferencias en el campo de juego.

El GOLAZO de Ignacio Saavedra para marcar la igualdad parcial de Sochi sobre Dinamo Moscú. De momento, punto de oro pensando en sumar para zafar del descenso en Rusia.

Primer gol del Nacho, y de que manera.

A pesar de la derrota, el gol de Saavedra será recordado como un momento destacado en su carrera y en la temporada del Sochi FC. Ahora, el equipo deberá enfocarse en los próximos partidos y trabajar duro para lograr la permanencia en la máxima categoría del fútbol ruso.