12.7 C
Santiago
miércoles, julio 3, 2024

¡Gol de Oro! Eduardo Vargas Rompe su Sequía con un Espectacular Cabezazo en Atlético Mineiro

Tras casi un año de sequía goleadora en el equipo brasileño Atlético Mineiro, el delantero chileno Eduardo Vargas volvió a marcar con un golazo de cabeza ante Cuiabá. De esta manera, el artillero regresó a los festejos tras 350 días, luego de que su último gol lo anotara el 13 de mayo de 2023 ante Inter de Porto Alegre.

Vargas ingresó como titular en el duelo ante Cuiabá por decisión del técnico argentino Gabriel Milito, y no tardó en demostrar su calidad y determinación para romper su racha negativa.

El Momento Mágico

Cuando corría el minuto 28, Paulinho envió un preciso centro al área del equipo local, el que el delantero de la selección chilena cabeceó de manera precisa, haciendo estéril el vuelo del arquero rival. Incluso, antes de que terminara el primer tiempo, Vargas marcó un segundo tanto para el cuadro visitante, pero tras consultar con el VAR, el árbitro lo anuló.

La Consolidación de la Victoria

En el segundo tiempo, Atlético Mineiro consolidó su triunfo de 3 a 0, primero con la conquista de Gustavo Scarpa, en el minuto 61, y luego con el penal que le cometieron al propio Eduardo Vargas y que Paulinho transformó en gol en el minuto 78.

Un Momento Memorable

Este golazo de cabeza de Eduardo Vargas no solo le puso fin a su sequía goleadora, sino que también fue clave para que su equipo Atlético Mineiro se llevara los tres puntos. Sin duda, un momento memorable en la carrera del delantero chileno y en la historia del fútbol brasileño.

La hazaña de Eduardo Vargas demuestra que el talento y la perseverancia pueden superar cualquier obstáculo. Su regreso a los festejos con un gol de antología es una inspiración para todos los fanáticos del fútbol que sueñan con ver a sus ídolos brillar en los momentos más importantes.