¡Colo-Colo Vuelve a la Cima! Dominio Absoluto en el Estadio Monumental

En un partido lleno de emoción y goles, Colo-Colo se impuso contundentemente a Unión La Calera en el Estadio Monumental, recuperando terreno en la tabla del Campeonato Nacional. Los albos, dirigidos por Jorge Almirón, demostraron su poderío en casa y se llevaron una victoria merecida por 3-1.

Un Inicio Arrollador

El partido comenzó de manera espectacular para los locales, cuando a los 20 segundos del encuentro, Damián Pizarro aprovechó un error en la zaga calerana para abrir el marcador y poner a Colo-Colo en ventaja. Este gol tempranero dio a los albos la confianza necesaria para dominar la primera mitad del partido.

Empate Transitorio

Pese al dominio de Colo-Colo, Unión La Calera logró empatar el partido a los 37 minutos gracias a un cabezazo de Luciano Aued, que dejó sin opciones al portero rival. Este gol del equipo visitante puso en aprietos a los albos, que buscaron con insistencia recuperar la ventaja.

Colo-Colo Retoma el Control

Ya en el segundo tiempo, Colo-Colo volvió a tomar las riendas del partido y a los 52 minutos, Damián Pizarro anotó su segundo gol del encuentro, aprovechando un rebote en el área para marcar el 2-1 a favor de los locales.

Gol de la Tranquilidad

Cerca del final del partido, Colo-Colo encontró el gol de la tranquilidad gracias a una gran jugada por la derecha que culminó Marcos Bolados con un potente remate que dejó sin opciones al portero rival (87′).

Con esta contundente victoria, Colo-Colo se ubica en la sexta posición de la tabla del Campeonato Nacional con 16 puntos, recuperando terreno en la lucha por el título. Por su parte, Unión La Calera se mantiene en el penúltimo puesto con 6 unidades. Este partido demuestra el poderío de Colo-Colo en su estadio y su capacidad para imponerse ante rivales complicados.