Home Deportes ¡Palestino logra su primer triunfo en la Copa Libertadores! Revive el Emocionante...

¡Palestino logra su primer triunfo en la Copa Libertadores! Revive el Emocionante Triunfo Ante Millonarios

0

En una noche llena de emoción y acción, el Palestino logró su primer triunfo en la Copa Libertadores al vencer por 3-1 a Millonarios de Colombia, en un encuentro disputado en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo. El conjunto nacional supo aprovechar los errores defensivos del cuadro cafetero, gracias a una gran actuación de Felipe Chamorro, quien se convirtió en la figura de la noche al anotar dos goles.

Chamorro Abre la Cuenta

El primer tanto de Palestino llegó a los 19 minutos, cuando Chamorro capturó un balón solo en plena área chica y abrió la cuenta para su equipo. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que a los 33 minutos, Leonardo Castro conectó de cabeza un saque lateral para igualar el marcador.

Chamorro Vuelve a Brillar

Pero la figura de la noche, Felipe Chamorro, volvió a aparecer solo a solo metros del arco para poner el 2-1 a los 42 minutos. Si bien los visitantes reclamaron una supuesta posición de adelanto del volante, un defensor se quedó enganchado en el fondo y habilitó al chileno, que solo tuvo que empujarla para desnivelar las cifras.

Vejar Sentencia el Partido

En el complemento, un nuevo error de Millonarios de Colombia fue capitalizado por Brayan Vejar, quien cortó una salida cafetera y emprendió una carrera de 20 metros para enfrentar al arquero y vencerlo con tiro bajo, poniendo el 3-1 definitivo.

Palestino Escala Posiciones en el Grupo E

Con este resultado, Palestino se empina en la tabla de posiciones del Grupo E de la Copa Libertadores con 3 unidades, detrás de Flamengo con 4 puntos y el líder exclusivo Bolívar con 9 unidades. El último puesto es para Millonarios con una sola unidad.

La victoria de Palestino en la Copa Libertadores ante Millonarios fue un momento de emoción y orgullo para los fanáticos del equipo chileno. Con una actuación destacada de Felipe Chamorro y un equipo sólido que supo aprovechar los errores del rival, Palestino se afianza en la competición y demuestra su potencial para seguir avanzando en la búsqueda del título.