Home Deportes ¡Increíble remontada del Borussia Dortmund en la Champions League!

¡Increíble remontada del Borussia Dortmund en la Champions League!

0

El Borussia Dortmund sella una épica remontada y avanza a las semifinales de la Champions League

El Borussia Dortmund ha protagonizado una increíble remontada en los cuartos de final de la Champions League contra el Atlético de Madrid. El equipo alemán logró imponerse por 4-2 en un emocionante partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, pero no fue hasta el minuto 34 cuando Julian Brandt marcó el primer gol para el Borussia Dortmund, desatando la alegría total en el Signal Iduna Park. Apenas cinco minutos después, Ian Maatsen amplió la ventaja con un gol que parecía asegurar la clasificación.

Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, Mats Hummels anotó en propia puerta, poniendo en suspenso el resultado. El Atlético de Madrid logró empatar el partido gracias a Ángel Correa, quien aprovechó una serie de rebotes para anotar el 2-2 y darle una ventaja de 3-2 a su equipo en el global.

Con el marcador en contra, el Borussia Dortmund se volcó al ataque en busca de la clasificación. En cuestión de minutos, Niclas Füllkrug igualó la serie con un gol a los 71 minutos, llevando el partido a la prórroga. Pero los alemanes no querían prolongar el encuentro y tres minutos después, Marcel Sabitzer anotó el gol definitivo, sellando la victoria por 4-2 para el equipo dirigido por Edin Terzic.

El Borussia Dortmund se enfrentará en las semifinales al PSG, que eliminó al Barcelona en la fase anterior. Esta remontada histórica ha dejado a los aficionados del fútbol sin aliento y ha demostrado una vez más la emoción y la imprevisibilidad de la Champions League.