¡Increíble actuación de Darío Osorio en el empate del Midtjylland ante el Copenhaguen!

El talento de Darío Osorio brilla en Europa

El volante chileno Darío Osorio está viviendo su mejor momento en el viejo continente. Recientemente, fue nominado al premio Golden Boy 2024, que reconoce al mejor jugador joven de Europa. Sin embargo, su destacada actuación no se quedó solo en la nominación, ya que en el último partido del Midtjylland contra el Copenhaguen, Osorio se lució con un gol y una asistencia.

Un empate lleno de emociones

El encuentro no comenzó de la mejor manera para el equipo de Osorio. A los 11 minutos, el Copenhaguen abrió el marcador con un gol de Andreas Cornelius, sorprendiendo a los aficionados del Midtjylland. Pero el talento del chileno no tardó en hacerse notar.

En el minuto 20 del primer tiempo, Osorio tomó la pelota en la mitad de la cancha y realizó una espectacular carrera, dejando atrás a dos jugadores del Copenhaguen. Luego, asistió a Franculino Dju, quien definió con maestría y logró el empate para el Midtjylland.

Pero la exhibición de Osorio no terminó ahí. En la última jugada del primer tiempo, el chileno aprovechó un despeje corto que quedó botando en la media luna del área. Sin pensarlo dos veces, Osorio realizó una volea espectacular y clavó la pelota en el ángulo derecho del portero Kamil Grabara, anotando el 2-1 antes de irse al descanso.

Un segundo tiempo reñido

En la segunda parte, el partido se volvió mucho más apretado. El Midtjylland defendía su ventaja y resistía los embates del Copenhaguen, que buscaba la igualdad. A pesar de los esfuerzos del equipo rival, Osorio continuó mostrando su calidad y liderazgo en el campo de juego.

En el minuto 78, Darío Osorio fue reemplazado por Armin Gigovic, poniendo fin a otra brillante exhibición de fútbol del chileno en tierras danesas. Sin embargo, el Copenhaguen no se rindió y logró su recompensa en los últimos minutos del partido.

Gracias al VAR, se cobró un penal a favor del Copenhaguen en el minuto 95. Kevin Diks fue el encargado de ejecutarlo y anotó el gol que selló el empate 2-2.

Darío Osorio demostró una vez más por qué es considerado uno de los talentos más prometedores de Europa. Su golazo y asistencia en el empate del Midtjylland contra el Copenhaguen son muestra de su habilidad y determinación en el campo de juego. Los aficionados del fútbol no pueden dejar de seguir de cerca la carrera de este joven jugador chileno, quien promete seguir dando de qué hablar en el mundo del fútbol internacional.