Home Deportes ¡Escándalo en el campo! Yerry Mina ataca a Alexis Sánchez sin piedad

¡Escándalo en el campo! Yerry Mina ataca a Alexis Sánchez sin piedad

0

El enfrentamiento más polémico de la Serie A

El chileno Alexis Sánchez y el colombiano Yerry Mina han protagonizado un tenso enfrentamiento en el partido entre Inter de Milán y Cagliari, válido por la Serie A italiana. Durante el encuentro, ambos jugadores se han cruzado en más de una ocasión, pero ha sido un incidente en particular el que ha generado mayor controversia.

Una chanchada inesperada

En el minuto 33 del partido, tras un balón que Alexis Sánchez no pudo alcanzar y se fue por la línea de fondo, Yerry Mina realizó una acción sorpresiva y desleal contra el chileno. Con la pelota ya fuera de la cancha, el colombiano golpeó con el hombro por la espalda a Alexis Sánchez, generando la indignación del jugador.

Insultos y tensión en el campo

La reacción de Alexis Sánchez no se hizo esperar y respondió molesto con una mirada desafiante hacia el defensa colombiano. A partir de ese momento, se desencadenó una serie de insultos y enfrentamientos verbales entre ambos jugadores. Fue necesaria la intervención del árbitro para calmar los ánimos y evitar que la situación se saliera de control.

Un nuevo encontrón en el segundo tiempo

En el segundo tiempo, a los 60 minutos, Yerry Mina y Alexis Sánchez volvieron a protagonizar un enfrentamiento. En esta ocasión, el colombiano jaloneó la camiseta y arañó al jugador chileno también por la espalda. El partido finalizó con un empate 2-2, dejando al Inter de Milán a un paso de un nuevo título de la Serie A.

Un escándalo que no pasará desapercibido

El enfrentamiento entre Yerry Mina y Alexis Sánchez ha generado gran revuelo en el mundo del fútbol. Las imágenes de las agresiones han dado la vuelta al mundo y han generado debate sobre la conducta de los jugadores en el campo. Sin duda, este incidente no pasará desapercibido y seguirá siendo tema de conversación en los próximos días.