¡Increíble remontada! Unión Española vence a Everton en un emocionante partido

Unión Española reacciona a tiempo y vence a Everton en un partidazo

En un emocionante encuentro lleno de goles y emociones, Unión Española logró una increíble remontada para vencer a Everton por 4-2. El partido, disputado en el estadio Santa Laura, fue un verdadero espectáculo para los aficionados.

El primer gol del encuentro llegó a los 26 minutos, cuando Pablo Aránguiz abrió el marcador a favor de Unión Española. Sin embargo, las emociones se guardaron hasta la segunda mitad del partido.

En el minuto 74, Rodrigo Contreras logró el empate momentáneo para Everton, sorprendiendo a los dirigidos por Esteban Solari. Parecía que el equipo visitante se quedaría con los tres puntos cuando Matías Campos López anotó el gol de la remontada en el minuto 81.

Pero Unión Española no se dio por vencido y, cinco minutos después, Bastián Yáñez igualó el marcador 2-2. El equipo local continuó luchando y su esfuerzo fue recompensado en el minuto 90+2, cuando Valentín Adamo anotó el gol que los puso nuevamente en ventaja.

Para sellar la victoria, Diego González anotó el cuarto gol para Unión Española, dejando el marcador final en 4-2. Con esta victoria, Unión Española se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 13 unidades, mientras que Everton queda en la séptima posición con 11 unidades.

Este emocionante partido demuestra el talento y la determinación de ambos equipos, y deja a los aficionados con ganas de más. Sin duda, Unión Española y Everton nos regalaron un espectáculo inolvidable en el estadio Santa Laura.