Santiago
sábado, junio 29, 2024

¡Increíble remontada! Unión Española golea a Everton en un emocionante partido

Un emocionante duelo en el Campeonato Nacional

Unión Española y Everton brindaron un entretenido duelo en la jornada sabatina del Campeonato Nacional. Fue el conjunto hispano quien se alzó con una agónica victoria de 3-2 en la octava fecha del torneo.

La remontada hispana

Pablo Aránguiz abrió la ruta al minuto 26 del compromiso, convirtiendo un ajustado remate en gol y dejando sin opciones a Ignacio González. Este tanto bastó para que el local estableciera una tranquila ventaja, pero todas las acciones principales se trasladaron a la segunda mitad del partido.

En el minuto 74, Rodrigo Contreras, la gran figura de la visita, puso el empate en Santa Laura. A partir de ahí, Everton tomó el control del partido y encontró el segundo gol a través de Matías Campos López, quien eludió al portero y definió de gran manera para poner el 2-1 siete minutos después.

La remontada de Unión Española

Sin embargo, Unión Española no se rindió y en un compromiso de ida y vuelta, giró la trama en lo que fue un tremendo partido. En el minuto 86, Bastián Yáñez, quien ingresó desde la banca, apareció en el área visitante y puso el empate para los dirigidos de Ronald Fuentes.

En los minutos finales, Unión Española mostró su mejor cara y los goles de Valentín Adamo (90+2′) y Diego González (90+6′) sellaron lo que fue una agónica remontada y goleada a favor de Unión Española ante Everton.

El resultado y la tabla de posiciones

Tras el resultado, Unión Española escaló hasta el tercer puesto del Campeonato Nacional con 13 unidades, mientras que Everton se quedó en el séptimo lugar con once puntos.

¡Un partido para recordar!

Unión Española venció por 4-2 a Everton en casa en un encuentro que los Ruleteros habían revertido el resultado, pero en los descuentos los Hispanos se quedaron con este tremendo triunfo en este #MatchdaySábado.