¡Increíble! Alejandro Tabilo se despide del Masters de Montecarlo tras una dura batalla contra Casper Ruud

Una dura derrota para Alejandro Tabilo en el Masters de Montecarlo

Alejandro Tabilo, la segunda raqueta nacional, se despidió del Masters 1000 de Montecarlo en un emocionante partido contra el talentoso noruego Casper Ruud. Desafortunadamente, nuestro país se quedó sin representantes en la competencia.

En un enfrentamiento que duró una hora y 21 minutos, Ruud demostró su categoría y se impuso con parciales de 6-2 y 6-4. Desde el comienzo del partido, el noruego mostró su dominio al conseguir quiebres en el quinto y séptimo juego de la primera manga, llevándose el set en tan solo 31 minutos.

El segundo parcial no fue diferente, ya que Ruud volvió a romper el servicio de Tabilo en el quinto juego. Sin embargo, el chileno no se rindió y logró recuperar el quiebre para igualar el marcador. A pesar del gran esfuerzo de Tabilo, el noruego se mantuvo firme y aseguró su clasificación a los octavos de final con un 6-4 en el segundo set.

Alejandro Tabilo demostró su valentía y determinación en este partido, pero no fue suficiente para superar al talentoso Casper Ruud. Aunque la derrota es dolorosa, Tabilo ha dejado en alto el nombre de Chile en el Masters de Montecarlo y seguramente seguirá dando grandes alegrías en futuras competencias.