¡Desastre en Brasil! Palestino y Cobresal caen estrepitosamente en la Copa Libertadores

Un duro golpe para los equipos chilenos

En una jornada para el olvido, tanto Palestino como Cobresal sufrieron derrotas en su visita a Brasil por la Copa Libertadores, dejando una imagen preocupante en el fútbol chileno.

Palestino no pudo ante Flamengo

El conjunto árabe se enfrentó al poderoso Flamengo en el Estadio Maracaná y no pudo hacer frente al equipo brasileño. A pesar de los esfuerzos del portero César Rigamonti, quien evitó varias oportunidades de gol, Pedro logró abrir el marcador a los 21 minutos y sentenciar el partido. Palestino intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero fue en vano, ya que Leonardo Rech Ortiz anotó el segundo gol para Flamengo, dejando al equipo chileno en una situación complicada en el Grupo E.

Cobresal cae ante Sao Paulo

Por su parte, Cobresal se enfrentó a Sao Paulo en el Estadio Morumbí y también sufrió una derrota por 2-0. Aunque el equipo chileno logró mantener su arco invicto en la primera mitad, en el segundo tiempo no pudo contener los ataques del conjunto brasileño. André Silva y Agustín Calleri fueron los encargados de marcar los goles que sellaron la victoria de Sao Paulo y dejaron a Cobresal en el último lugar del Grupo B.

Una situación complicada para ambos equipos

Con estas derrotas, Palestino se encuentra en la última posición del Grupo E sin sumar puntos y con una diferencia de goles de -6. Por su parte, Cobresal también ocupa el último lugar en el Grupo B, aunque logró sumar un punto en su empate anterior. Ahora, ambos equipos chilenos deberán buscar la manera de revertir esta situación en los próximos partidos de la Copa Libertadores.