Home Deportes ¡Sorpresa en Montecarlo! Nicolás Jarry cae ante Etcheverry y se despide del...

¡Sorpresa en Montecarlo! Nicolás Jarry cae ante Etcheverry y se despide del Masters

0

Una sorpresa en Montecarlo

El tenista chileno Nicolás Jarry, número 21 del ranking ATP, ha sufrido una inesperada derrota en el Masters 1000 de Montecarlo. En un emocionante partido, Jarry cayó en dos sets ante el argentino Tomás Etcheverry, número 31 del ranking.

Un partido batallado

El encuentro entre Jarry y Etcheverry fue una verdadera batalla sobre la arcilla. El argentino logró imponerse en dos horas y siete minutos, con parciales de 6-4 y 7-5. En el primer set, Etcheverry consiguió un quiebre en el séptimo juego, lo que resultó decisivo para llevarse la manga. En la segunda manga, ambos tenistas lograron quebrar el saque de su oponente, sin lograr una ventaja clara. Sin embargo, fue el argentino quien consiguió un nuevo quiebre para cerrar el partido con su servicio.

Próximo desafío en Barcelona

A pesar de esta derrota, Nicolás Jarry no se desanima y ya está enfocado en su próximo desafío: el ATP 500 de Barcelona. Este torneo, que comienza el próximo lunes, será una oportunidad para que Jarry demuestre su talento y busque una nueva victoria en el circuito.