Home Deportes ¡Increíble remontada! La UC vence a Cobresal y se aferra a la...

¡Increíble remontada! La UC vence a Cobresal y se aferra a la esperanza en el torneo

0
xr:d:DAGBrjFojos:2,j:7182539566138683149,t:24040622

Una victoria que tranquiliza

La Universidad Católica logró una importante victoria este sábado frente a Cobresal en el estadio Santa Laura, por la séptima fecha del Campeonato Nacional. El equipo ‘cruzado’ se impuso por 2-0 en un partido lleno de emoción y entrega.

Un comienzo arrollador

Desde el inicio del partido, los dirigidos por Tiago Nunes mostraron su determinación por conseguir los tres puntos. Apenas a los 3 minutos de juego, Gonzalo Tapia aprovechó una serie de rebotes y anotó el primer gol del encuentro, desatando la alegría de los fanáticos ‘cruzados’.

La Universidad Católica continuó presionando y generando oportunidades de gol. Fue así como a los 30 minutos, Fernando Zampedri amplió la ventaja tras un excelente pase de Tapia. El ‘Toro’ empujó el balón con su cabeza y celebró su gol número 104 con la camiseta de #LosCruzados.

Un segundo tiempo lleno de oportunidades

En la segunda mitad, la UC no bajó el ritmo y buscó aumentar su ventaja en el marcador. Nicolás Castillo, quien ingresó como suplente, estuvo cerca de marcar en dos ocasiones, pero no logró concretar.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió más y la Universidad Católica se quedó con la victoria. Estos tres puntos son vitales para el equipo, que ahora suma 9 unidades y se ubica momentáneamente en el octavo lugar de la tabla.

Próximos desafíos

En la próxima fecha, la UC será visitante contra Deportes Iquique, mientras que Cobresal recibirá a Copiapó. Además, los nortinos tendrán un importante compromiso en mitad de semana, cuando viajen a Brasil para enfrentar a Sao Paulo en la Copa Libertadores.