Home Deportes ¡Increíble! Alexis Sánchez anota y el Inter sigue firme en su camino...

¡Increíble! Alexis Sánchez anota y el Inter sigue firme en su camino rumbo al Scudetto

0

El delantero chileno se hace presente en la victoria del Inter sobre el Empoli

En un emocionante partido de la Serie A, el delantero Alexis Sánchez demostró una vez más su calidad y talento al anotar un gol en la victoria por 2-0 del Inter sobre el Empoli. El chileno ingresó en el segundo tiempo y rápidamente se convirtió en una pieza clave para su equipo.

El primer gol del partido fue obra de Federico Di Marco a los nueve minutos de juego, pero a partir de ahí el Inter encontró en el portero Elia Caprile a un gran obstáculo para aumentar la ventaja en el marcador. Sin embargo, la entrada de Alexis Sánchez cambió por completo el rumbo del encuentro.

A los 77 minutos de partido, Sánchez ingresó en reemplazo de Lautaro Martínez y solo le bastaron cuatro minutos en cancha para anotar el segundo gol del Inter. Fue gracias a un excelente centro rasante de Denzel Dumfries desde la banda derecha, que el delantero chileno se encontraba completamente solo en el segundo palo y solo tuvo que empujar la pelota para batir al portero rival.

El gol de Alexis Sánchez desató la alegría de los fanáticos en el San Siro, quienes celebraron con entusiasmo el tanto del delantero chileno. Con esta victoria, el Inter se mantiene en la primera posición de la tabla con 79 puntos, aventajando a su más cercano perseguidor, el Milan, por 14 unidades. Quedan solo ocho fechas para el final del torneo y el equipo lombardo está cada vez más cerca de conquistar el Scudetto.