Home Deportes ¡Increíble debut de Chile! Gareca y Vargas lideran una victoria aplastante

¡Increíble debut de Chile! Gareca y Vargas lideran una victoria aplastante

0

Un debut triunfal para Chile en el regreso de Gareca y Vargas

La selección chilena comenzó su camino en grande con una victoria por 3-0 sobre Albania, en un partido que marcó el estreno de Ricardo Gareca como entrenador y el regreso de Eduardo Vargas a la Roja. Desde el inicio del encuentro, Chile tomó el control del balón y sometió a un equipo europeo que se caracterizó por su juego rústico.

El gol de la ventaja

No pasaron más de 20 minutos cuando Chile se puso en ventaja gracias a un gol de Eduardo Vargas. Víctor Dávila realizó un pivoteo dentro del área y Vargas aprovechó para rematar al arco y vencer al portero visitante. Fue un gol que llenó de confianza al equipo chileno y dejó en claro que estaban listos para dominar el partido.

Albania intenta reaccionar

Tras el gol, Albania se vio obligada a tomar mayores riesgos y buscar el empate. Sin embargo, la defensa chilena se mantuvo sólida y Claudio Bravo, quien también regresaba a la selección después de una larga ausencia, se mostró seguro bajo los tres palos.

El segundo tiempo y el gol de la tranquilidad

En la segunda mitad, Chile continuó dominando el juego y generando peligro en el área rival. A pesar de los intentos, el gol de la tranquilidad se hizo esperar. Fue en los minutos finales cuando Marco Bolados, quien había ingresado al campo de juego hace menos de dos minutos, anotó el segundo gol para Chile. Luego, fue Víctor Dávila quien selló la victoria con el tercer gol del partido.

Un estreno positivo para Gareca y destacadas actuaciones individuales

El debut de Ricardo Gareca al frente de la selección chilena fue todo un éxito. Además, jugadores como Eduardo Vargas y Mauricio Isla, quienes también regresaron al equipo nacional, tuvieron un desempeño destacado. Sin duda, este triunfo marca el comienzo de una nueva etapa para la Roja y genera grandes expectativas para el futuro.