Santiago
domingo, junio 30, 2024

¡Increíble debut! Everton vence a Ñublense en un emocionante partido

El debut soñado de Esteban Solari

En un emocionante partido lleno de acción y goles, Everton de Viña del Mar logró una victoria en el debut de su nuevo director técnico, Esteban Solari. Los ‘Ruleteros’ se impusieron por 3 a 2 sobre Ñublense en el regreso de los viñamarinos al Estadio Sausalito.

Acción desde el principio

Desde el inicio del partido, Everton mostró su determinación por conseguir los tres puntos. Brian Martínez abrió el marcador a los 10 minutos, poniendo a los ‘Ruleteros’ en ventaja. Sin embargo, Ñublense no se quedó atrás y Byron Oyarzo igualó el marcador a los 16 minutos.

Un final emocionante

El partido continuó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la victoria. Rodrigo Contreras se convirtió en el héroe de la noche al marcar dos goles para Everton, uno de penal en el tiempo de descuento del primer tiempo y otro en el minuto 76. Ñublense logró descontar nuevamente desde el punto penal a los 59 minutos, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Posiciones en el Torneo Nacional

Con esta victoria, Everton se ubica en la cuarta posición del Torneo Nacional con siete unidades. Por otro lado, Ñublense sufre su segunda derrota en el campeonato y se encuentra en el sexto lugar con la misma cantidad de puntos.

Un prometedor comienzo

El debut de Esteban Solari como director técnico de Everton ha sido todo un éxito. Con una victoria en su primer partido, el equipo muestra un gran potencial bajo su liderazgo. Los fanáticos esperan con ansias los próximos encuentros y el desempeño del equipo en el resto de la temporada.