Home Deportes ¡Increíble! Garin se enreda en el cemento y cae en la primera...

¡Increíble! Garin se enreda en el cemento y cae en la primera ronda del Challenger de Phoenix

0

El desafortunado debut de Garin en el Challenger de Phoenix

El tenista chileno Cristian Garin (87°) tuvo un inicio complicado en el main draw del Challenger 175 de Phoenix. En su primer partido, se enfrentó al francés Luca Van Assche (86°) y, lamentablemente, sufrió una derrota en tres sets.

El primer set parecía prometedor para Garin, quien mostró un tenis sólido sobre el cemento norteamericano y se llevó la victoria por 6-2. Sin embargo, en el segundo set, las cosas se complicaron.

Altibajos y polémicas en el partido

En el segundo set, Garin se vio envuelto en una discusión interna debido a la demora en la activación del ojo de halcón automático. Esta situación lo sacó del partido y terminó perdiendo el set por 6-4.

En la tercera manga, Garin se encontraba 5-2 abajo en el marcador, pero logró recuperarse y empatar el partido. Sin embargo, Van Assche lo presionó y consiguió quebrarle el saque, asegurándose la victoria final por 6-4.

Una derrota inesperada

La derrota de Garin en su primer partido del Challenger de Phoenix fue una sorpresa para muchos. A pesar de su buen inicio en el torneo, los altibajos y las polémicas lo llevaron a perder el control y no lograr avanzar en la competencia.

Esperamos que Garin pueda recuperarse de esta derrota y seguir demostrando su talento en futuros torneos.