¡Increíble remontada! Deportes Iquique se impone a Coquimbo Unido y se convierte en el nuevo líder del torneo

En un emocionante encuentro, Deportes Iquique logró una victoria épica sobre Coquimbo Unido, lo que le permitió escalar a lo más alto de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional. Los Dragones Celestes demostraron su poderío y determinación en el terreno de juego, dejando a sus rivales sorprendidos y sin opciones.

El partido comenzó de manera desfavorable para Deportes Iquique, ya que Coquimbo Unido abrió el marcador con un autogol de Alonso López a los 13 minutos. Sin embargo, el equipo local no se dejó vencer y rápidamente reaccionó, logrando la paridad gracias a un gol de Edson Puch a los 24 minutos.

Antes de finalizar la primera etapa, Steffan Pino marcó el tanto que les dio la ventaja a los Dragones Celestes, quienes se fueron al descanso con una ventaja de 2-1 en el marcador.

En el segundo tiempo, Deportes Iquique continuó dominando el juego y amplió su ventaja con los goles de Agustín Nadruz a los 57 minutos y nuevamente de Steffan Pino. A pesar de los esfuerzos de Coquimbo Unido, que logró descontar con un gol de Cristopher Barrera en el tiempo de descuento, el resultado final fue de 4-2 a favor de Deportes Iquique.

Con esta importante victoria, Deportes Iquique se coloca como líder del torneo con 10 puntos, mientras que Coquimbo Unido se queda en el octavo puesto con 4 unidades. El equipo celeste ha demostrado su calidad y determinación en cada partido, consolidándose como uno de los favoritos para llevarse el título.

¡Una remontada espectacular que deja a todos los fanáticos del fútbol con la boca abierta! Deportes Iquique continúa su camino hacia la gloria y promete seguir brindando emocionantes encuentros en el Campeonato Nacional.