Home Deportes Manchester City arrasa al Copenhague y avanza a cuartos en la Champions...

Manchester City arrasa al Copenhague y avanza a cuartos en la Champions League

0

El Manchester City ha logrado una victoria contundente sobre el Copenhague en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. Con un marcador global de 6-2, el equipo inglés asegura su pase a los cuartos de final del torneo.

Desde el inicio del encuentro, el Manchester City demostró su superioridad en el terreno de juego. A los cinco minutos de juego, Manuel Akanji conectó un córner desde la derecha con una volea imparable, marcando así la apertura de la cuenta para el City.

Solo cuatro minutos más tarde, el argentino Julián Álvarez aprovechó un error del portero rival y anotó el segundo gol para el Manchester City. El meta Kamil Grabara no pudo contener el disparo y la pelota se le pasó entre las manos, permitiendo que Álvarez ampliara la ventaja.

A pesar del gol de descuento de Mohamed Elyounoussi para el Copenhague a los 29 minutos, el resultado solo sirvió para maquillar el marcador. Antes de que finalizara el primer tiempo, Erling Haaland anotó el tercer gol para el Manchester City, sellando así la victoria con un resultado final de 3-1.

Con esta victoria, el Manchester City avanza a los cuartos de final de la Champions League con un marcador global de 6-2. El equipo inglés continúa demostrando su poderío en la competición y se posiciona como uno de los favoritos para llegar lejos en el torneo.