¡Increíble actuación de Alexis Sánchez en la Serie A! Gol y asistencia en la victoria del Inter

El Inter de Milán sigue imparable en la Serie A

El Inter de Milán continúa su marcha triunfal en la Serie A italiana. En esta ocasión, el equipo lombardo se impuso por 2-1 al Genoa, con una destacada actuación de Alexis Sánchez. Con esta victoria, el Inter aumenta su ventaja en lo más alto de la tabla de posiciones.

Una asistencia de lujo de Alexis Sánchez

El primer gol del partido llegó a los 30 minutos, cuando Alexis Sánchez recibió un balón en tres cuartos de cancha y asistió a Kristjan Asllani, quien con un potente derechazo sorprendió al portero rival y abrió el marcador.

“Asllani estampó el 1-0 de Inter ante Genoa en la Serie A” – SportsCenter

El gol de Alexis Sánchez desde el punto penal

Pocos minutos después, Morten Frendrup cometió una falta dentro del área sobre Nicolo Barella y el árbitro señaló penal. Fue el propio Alexis Sánchez quien se encargó de ejecutarlo, con un potente remate hacia la izquierda del portero, ampliando la ventaja para el Inter.

“Alexis Sánchez convirtió el 2-0 de Inter vs. Genoa en la Serie A” – SportsCenter

El descuento de Genoa y la distancia en la tabla

En el segundo tiempo, Genoa logró descontar gracias a Johan Vásquez en el minuto 54. Sin embargo, el Inter de Milán se mantuvo firme y aseguró la victoria. Con este resultado, el equipo suma 72 puntos y se distancia a 15 de su más cercano perseguidor, la Juventus.