Home Deportes Tabilo hace valer su favoritismo y vence a Barrios en duelo nacional:...

Tabilo hace valer su favoritismo y vence a Barrios en duelo nacional: avanzó a cuartos del Chile Open

0

Tabilo hace valer su favoritismo en el Chile Open

El tenista nacional Alejandro Tabilo, 51° del ranking ATP, hizo valer su favoritismo y se impuso en dos sets ante su compatriota Tomás Barrios (111°) en los octavos de final del Chile Open. Con esta victoria, Tabilo avanza a los cuartos de final del torneo.

Un partido reñido

Pese a que ambos jugadores se vieron seguros con su servicio en el arranque del partido, un quiebre a favor de Tabilo en el quinto game fue clave en el primer set, que terminó 6-2 a favor del favorito. En la segunda manga, parecía que Barrios volvería a perder su saque ante el férreo ataque de Tabilo, pero este último solo encontró ventaja en el undécimo juego, cuando se quedó con el servicio de Barrios para ponerse 6-5 arriba. Ratificó todo con su servicio y se llevó el set por 7-5.

Próximo enfrentamiento

En los cuartos de final del Chile Open, Tabilo se enfrentará al italiano Luciano Darderi (80°). Será un desafío importante para el tenista chileno, quien buscará seguir avanzando en el torneo y demostrar su calidad en la cancha.

¡GANÓ TABILO! 🇨🇱 Alejandro Tabilo venció a Tomás Barrios por 6-2 y 7-5 por los octavos de final. @atptour | @ATPTour_ES