¡Increíble remontada! Palestino avanza a la fase 3 de la Copa Libertadores

Una victoria épica para Palestino

En un duelo clave por la primera fase (vuelta) de la Copa Libertadores, el equipo Palestino logró una increíble remontada ante Portuguesa para asegurar su pase a la fase 3 del torneo continental. Con una victoria en Venezuela por 2 a 1, los ‘Árabes’ tenían la tarea de hacer valer su ventaja en casa y lo lograron en un emocionante partido disputado en el Estadio el Teniente de Rancagua.

El inicio del partido

Desde los primeros minutos del encuentro, Palestino mostró su determinación por avanzar en la competición. A los siete minutos de juego, Junior Marabel aumentó la diferencia global con un disparo mordido que se instaló en las redes de Portuguesa, poniendo el partido a favor de los chilenos.

El gol inolvidable de Iván Román

En el segundo tiempo, el joven de 17 años, Iván Román, se convirtió en el héroe de la noche al aprovechar una serie de rebotes y anotar un gol inolvidable a los 69 minutos. Con este tanto, Palestino amplió su ventaja a 2-0 y parecía encaminarse hacia una victoria segura.

La emoción hasta el final

Sin embargo, cuando todo parecía decidido, José Alí Meza aprovechó un error defensivo de Palestino para descontar en el marcador y poner emoción en los últimos minutos del partido. A pesar del gol de Portuguesa, el tiempo ya no era suficiente y Palestino aseguró su avance a la fase 3 de la Copa Libertadores.

El próximo desafío

Ahora, el equipo dirigido por Pablo Sánchez espera conocer a su próximo rival entre Atlético Nacional (Colombia) y Nacional (Paraguay), quienes se enfrentarán este miércoles. Si Palestino logra ganar su llave en la fase 3, tendrá la oportunidad de competir en la fase de grupos de la competición.

¡Una remontada histórica!

Con una actuación memorable, Palestino logró una remontada histórica y aseguró su pase a la siguiente fase de la Copa Libertadores. El equipo demostró su garra y determinación en cada minuto del partido, dejando en claro su objetivo de llegar lejos en el torneo continental.