Home Deportes ¡Increíble golazo de Marcelino en el empate entre Norwich y Blackburn Rovers!

¡Increíble golazo de Marcelino en el empate entre Norwich y Blackburn Rovers!

0

Marcelino Núñez anota un golazo en el empate entre Norwich y Blackburn Rovers

El talentoso futbolista Marcelino Núñez dejó a todos boquiabiertos con un espectacular gol en el emocionante partido que enfrentó a Norwich y Blackburn Rovers. Este encuentro, correspondiente a la jornada 34 del Championship, terminó con un empate 1-1 que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El equipo de Marcelino, Norwich, desperdició la oportunidad de acercarse a Hull City en los puestos de playoffs de ascenso. Sin embargo, el golazo del chileno sin duda fue uno de los momentos más destacados del partido.

El gol que dejó sin reacción al meta local

En la primera mitad, a los 22 minutos, Norwich tuvo un tiro libre a favor. Fue en ese momento que Marcelino Núñez tomó el balón y, con un remate esquinado, dejó sin reacción al portero rival. Con este gol, los visitantes se fueron al descanso con una ventaja de 1-0.

Sin embargo, al comienzo del segundo tiempo, Dominic Hyam logró establecer la paridad a los 56 minutos. A partir de ese momento, el marcador no se movió y ambos equipos tuvieron que conformarse con repartir puntos.

Un gol muy esperado

Este gol significó mucho para Marcelino Núñez, ya que no había anotado desde hace seis meses con su club. La última vez que lo hizo fue en el partido amistoso contra Darmstadt, donde su equipo ganó 1-0. Por lo tanto, el gol de este sábado fue su primer gol en esta edición del Championship.

A pesar del empate, Norwich no logró acercarse a Hull City en la clasificación a los playoffs de ascenso. Con 52 puntos, se quedaron a tres puntos de distancia de su objetivo.

El golazo de Marcelino Núñez en el empate entre Norwich y Blackburn Rovers fue uno de los momentos más emocionantes del partido. Aunque el resultado no fue el esperado para Norwich, el talento y la habilidad de Marcelino quedaron en evidencia con este espectacular gol. Sin duda, este jugador promete seguir sorprendiendo en el mundo del fútbol.