Home Deportes ¡Increíble remontada! Palestino vence a Portuguesa y sueña con avanzar en la...

¡Increíble remontada! Palestino vence a Portuguesa y sueña con avanzar en la Copa Libertadores

0

Pese a recibir un gol temprano, el equipo de Palestino logró sobreponerse y obtener una emocionante victoria por 2-1 sobre Portuguesa en la fase 2 de la Copa Libertadores. El partido se llevó a cabo en el Estadio Brígido Hiriarte, de Caracas.

El gol en contra de Cristián Suárez a los nueve minutos de juego parecía complicar el panorama para Palestino. Sin embargo, los dirigidos por Pablo Vitamina Sánchez no se dieron por vencidos y fueron en busca del empate.

A los 15 minutos de juego, Brayan Carrasco convirtió desde el punto penal para anotar el 1-1 momentáneo. La esperanza se mantenía viva en el equipo chileno.

Pasada la media hora de partido, un gran centro desde la izquierda fue cabeceado de forma espectacular por Gonzalo Sosa, quien cambió el palo al arquero Yhonatann Yustiz y anotó el segundo gol para Palestino. La alegría y la emoción se apoderaron de los jugadores y los fanáticos presentes en el estadio.

Con esta victoria, Palestino regresará a Santiago con la ilusión de seguir avanzando en la Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará el próximo martes 27 de febrero en el Estadio El Teniente de Rancagua.

¡Una remontada épica que demuestra la garra y el espíritu luchador de Palestino en su camino hacia el éxito en la Copa Libertadores!

Fuente: Club Deportivo Palestino