Home Deportes ¡Sorpresa en el Villamarín! Betis de Manuel Pellegrini cae ante Dinamo Zagreb...

¡Sorpresa en el Villamarín! Betis de Manuel Pellegrini cae ante Dinamo Zagreb en la ida de la Conference League

0

El Betis de Manuel Pellegrini sufre una derrota inesperada en casa

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Benito Villamarín, el Betis de Manuel Pellegrini cayó por 1-0 frente al Dinamo Zagreb en el primer partido de los playoffs de la Conference League. El equipo español, que partía como favorito, no logró sobreponerse al cerrojo defensivo impuesto por los croatas.

A pesar de dominar en posesión y llegadas, el conjunto del ‘Ingeniero’ no pudo encontrar la manera de abrir el marcador. Fue en el segundo tiempo cuando un penal a favor del Dinamo Zagreb les permitió adelantarse en el marcador. Bruno Petkovic, a los 75 minutos, anotó el único gol del partido con un certero disparo al arco.

El arquero Claudio Bravo, desde la banca, observó impotente cómo su equipo caía en un estadio con una baja asistencia de público debido al costo adicional que debían pagar los abonados por la nueva competición, la Conference League.

La revancha en Croacia

El Betis tendrá la oportunidad de buscar la remontada en el partido de vuelta, que se jugará el próximo 22 de febrero en Croacia. Con la misión de revertir el resultado, el equipo español buscará hacer valer su condición de visitante y lograr la clasificación a la siguiente fase de la Conference League.