Home Deportes ¡Increíble remontada! Jarry vence a Wawrinka y avanza en el ATP de...

¡Increíble remontada! Jarry vence a Wawrinka y avanza en el ATP de Buenos Aires

0

Una remontada histórica en el Argentina Open

En un emocionante duelo que capturó la atención de todos los fanáticos del tenis, Nicolás Jarry logró una increíble remontada contra Stan Wawrinka en los octavos de final del ATP de Buenos Aires. El tenista chileno, actualmente en el puesto 21 del ranking mundial, demostró su habilidad y determinación al vencer al suizo, quien ocupa el puesto 60.

El partido se llevó a cabo en el Court Central Guillermo Vilas y duró dos horas y 54 minutos. A pesar de comenzar perdiendo en un ajustado primer set, Jarry no se rindió y logró imponerse en el segundo set con un contundente 6-2. El público argentino, que en algunos momentos mostró su descontento hacia el chileno, presenció un tercer set lleno de tensión y emoción.

Un desenlace de infarto en el tiebreak

El tercer set llevó la definición del partido al tiebreak, donde ambos jugadores se enfrentaron en un duelo de ida y vuelta. Jarry, mostrando un servicio impecable, logró ganar el tiebreak por 7-6(5), sellando así su victoria con un marcador final de 6-7(3), 6-2 y 7-6(5).

Esta increíble remontada demuestra la fortaleza mental y el talento de Nicolás Jarry, quien no se dio por vencido en ningún momento y supo aprovechar las oportunidades para superar a un experimentado rival. Ahora, el tenista chileno se enfrentará en los cuartos de final al local Tomás Etcheverry, quien ocupa el puesto 27 del ranking.

Un triunfo que quedará en la historia

El triunfo de Nicolás Jarry contra Stan Wawrinka en el ATP de Buenos Aires pasará a la historia como una de las remontadas más épicas del tenis. El chileno demostró su valentía y determinación al enfrentarse a un rival de alto nivel y lograr una victoria que sorprendió a todos.

Este triunfo impulsa a Jarry a seguir avanzando en el torneo y demuestra su potencial como uno de los mejores tenistas latinoamericanos. Los fanáticos del tenis estarán atentos a su próximo enfrentamiento contra Tomás Etcheverry, donde se espera otra emocionante batalla en la cancha.