Home Deportes ¡Increíble remontada en Europa League! Toulouse cae en la agonía frente a...

¡Increíble remontada en Europa League! Toulouse cae en la agonía frente a Benfica

0

Gabriel Suazo fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Toulouse en su visita a Benfica en Portugal. El marcador final fue de 2-1, con un gol en los descuentos que le dio el triunfo a los locales en la ida de los playoffs de Europa League.

El chileno se ubicó como volante por izquierda para tener más oportunidades en ataque. Las emociones llegaron en el complemento, cuando Ángel Di María anotó el 1-0 para el dueño de casa desde el punto penal.

Sin embargo, los franceses lograron igualar la cuenta gracias a un centro de Suazo que se desvió y tras un pivoteo de Thijs Dallinga, Mikkel Desler puso el 1-1.

Pero cuando expiraba el partido, un penal y expulsión sobre Christian Mawissa Elebi permitieron a Di María cambiar el tiro por gol a los 90+8 minutos.

Toulouse no logró sostener el empate y el 22 de febrero en Francia se jugará la vuelta a las 14:45 horas, para determinar quién avanza a los octavos de final de Europa League.