La vez en que Sergi Arola se negó a cocinarle a Madonna: ¿por qué no atendió a la ‘Reina del Pop’?
Este sábado 10, Socios de la parrilla recibirá a los chefs Sergi Arola, Yann Yvin y Ennio Carota. El cocinero español, que actualmente es jurado en el programa de cocina Top Chef VIP, de CHV, contó una anécdota que involucra a ciertos famosos mundiales.
Arola tiene un restaurante en Madrid, donde ha tenido la oportunidad de atender a ciertos músicos de renombre. En un adelanto del capítulo, Sergi contó: ‘Había una artista que me habían ofrecido que quería venir a mi restaurante, pero era todo un quilombo (caos), y dije que mejor no quería que viniera. Era Madonna’.
Sin embargo, y a pesar de no haber querido atender a la ‘Reina del Pop’ por las complicaciones que aquello conllevaba, el español pudo conocer y atender a otros artistas, como por ejemplo, a su banda favorita.
‘Un tiempo después, un día me llaman de una discográfica que una banda quería cenar en mi restaurante. Era R.E.M., que yo soy fan de ellos desde 1984 y tengo todos sus discos en vinilo’, relató Arola. ‘Nos hicimos muy amigos y sigo teniendo una linda amistad con el bajista, Mike Mills. Nos fuimos de gira por Europa’, confesó el chef.
En la instancia, Ennio Carota también reveló a los famosos que ha podido deleitar con sus platillos: Diana Ross, Jamie Lee Curtis, Robin Williams, Donald Sutherland y Frank Zappa. ‘Hicimos un restaurante italiano en Hollywood a tres cuadras del estudio Paramount. Me acuerdo que a Frank Zappa y su hija les servía los sábados ‘risotto funghi porcini’ y un vino Barolo Rinaldi. Era para mí un ídolo, iba a sus conciertos, un músico total’, confesó, por su parte, el italiano.