Home Deportes ¡Increíble victoria del Betis en su visita al Cádiz! Pellegrini sonríe mientras...

¡Increíble victoria del Betis en su visita al Cádiz! Pellegrini sonríe mientras su equipo se encumbra en La Liga

0

El Real Betis se impone en su visita al Cádiz

El Real Betis, equipo dirigido por el reconocido entrenador chileno Manuel Pellegrini, logró una importante victoria en su visita al Cádiz en el duelo que abrió la fecha 24 de La Liga española. Con este resultado, los ‘verdiblancos’ se posicionaron en el sexto lugar de la tabla, en puestos de clasificación a copas internacionales.

El equipo de Pellegrini ha demostrado un gran nivel en los últimos partidos, sumando tres victorias consecutivas. Sin la presencia de Claudio Bravo entre los convocados, el Betis supo golpear en los momentos claves del partido para hacerse con el dominio del juego.

Una victoria contundente

El Betis abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de Willian José tras un pase de Johnny. Este gol complicó la planificación del ex DT de Universidad de Chile, Mauricio Pellegrino, quien no encontró respuestas en su equipo ante el aplicado y sereno juego del Betis.

En la primera jugada del segundo tiempo, Willian José se vistió de asistidor y habilitó a Pedro Fornals, quien con un esquinado remate puso el 2-0 final en el marcador. Esta victoria consolida el buen momento del Betis y deja al Cádiz en zona de descenso.

Próximos desafíos

En la próxima fecha de La Liga, el Betis recibirá al Alavés el domingo 18 de febrero, mientras que el Cádiz visitará a Osasuna un día antes. Sin duda, estos partidos serán clave para ambos equipos en su lucha por mantenerse en los puestos de clasificación.

En resumen, el Real Betis logró una increíble victoria en su visita al Cádiz, demostrando un gran nivel de juego y consolidándose en la tabla de La Liga. Con Pellegrini al mando, el equipo se encuentra en una racha positiva y sueña con alcanzar los puestos más altos de la clasificación. ¡No te pierdas los próximos partidos de este emocionante equipo!