¡Sheffield United humillado! Aston Villa aplasta con una goleada de 5-0

Sheffield United no encuentra el camino en la Premier League

El equipo de Ben Brereton sufrió una brutal goleada por 0 a 5 ante el Aston Villa en la jornada 23 de la competición. A pesar de la correcta actuación de Brereton, el colectivo de Sheffield jugó mal y no pudo hacer frente al dominio del Aston Villa.

El dominio del Aston Villa desde el principio

El partido comenzó con un mano a mano entre Brereton y el portero argentino Dibu Martínez, el cual ganó el arquero. A partir de ese momento, el Aston Villa tomó el control del marcador y no lo soltó. John McGinn (12’), Ollie Watkins (16’), Leon Bailey (20’) y Youri Tielemans (30’) anotaron los primeros cuatro goles en los primeros 30 minutos del partido.

Álex Moreno sella la victoria del Aston Villa

En el segundo tiempo, el dominio del Aston Villa continuó y Álex Moreno anotó el quinto gol apenas dos minutos después de iniciada la segunda mitad. Con Brereton ya en la banca, el Sheffield tuvo una oportunidad de descuento con Vinicius Souza (90+1’), pero el gol fue anulado por posición adelantada.

Sheffield United en el fondo de la tabla

Con esta derrota, el Sheffield United suma su tercer partido consecutivo sin ganar en la Premier League. El equipo se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones, con 10 puntos, a diez puntos de la zona de salvación.