Home Deportes ¡Increíble sorpresa en la Copa Davis! Ignacio Buse derrota a Jarry y...

¡Increíble sorpresa en la Copa Davis! Ignacio Buse derrota a Jarry y empata la serie

0
03 DE FEBRERO DE 2024/SANTIAGO Nicolas Jarry durante el segundo partido single frente a Ignacio Buse por las Clasificatorias de la Copa Davis 2024 Chile vs Perú disputado en el Court Central Anita Lizana, Estadio Nacional. FOTO: OSCAR GUERRA / AGENCIAUNO

Una victoria sorprendente en la Copa Davis

En un emocionante encuentro de tenis, Ignacio Buse logró una impresionante victoria sobre Nicolás Jarry en la Copa Davis, igualando la serie y dejando todo abierto para el próximo partido.

El batacazo de Ignacio Buse

Nicolás Jarry, quien ocupa el puesto número 20 en el ranking mundial, no tuvo su mejor día y se vio superado por el inspirado juego de Ignacio Buse, quien ocupa el puesto 438. El peruano logró imponerse con un marcador de 2-6, 6-2 y 3-6, sorprendiendo a todos en el mundo del tenis.

Un inicio prometedor para Ignacio Buse

Desde el comienzo del partido, Ignacio Buse mostró personalidad y determinación en su juego. Logró llevarse el primer set de manera sorpresiva en el Court Central, dejando desconcertado a Jarry.

La reacción de Jarry

En el segundo set, Jarry logró rehacerse y mostró una gran mejoría en su juego. Sin embargo, su falta de calma le jugó en contra y recibió un warning por parte del juez luego de golpear accidentalmente a un pelotero. A pesar de esto, Jarry se llevó el set por 6-2.

El temple de Ignacio Buse

En el último set, Ignacio Buse demostró su temple y categoría como jugador veterano. A pesar de la presión del ambiente y la importancia del partido, el joven peruano de 19 años se hizo gigante en la cancha y logró arrebatarle el punto a Chile.

Todo por definir en el próximo encuentro

Con esta sorprendente victoria, la serie entre Chile y Perú queda empatada 1-1. El próximo domingo se definirá la Qualifiers de la Copa Davis, donde Chile necesita ganar dos puntos para avanzar al Grupo Mundial. Será un encuentro lleno de emoción y tensión, donde ambos equipos darán lo mejor de sí para lograr la victoria.