Home Deportes ¡Increíble remontada! Alejandro Tabilo le da el primer punto a Chile en...

¡Increíble remontada! Alejandro Tabilo le da el primer punto a Chile en la Copa Davis

0

En un emocionante partido de la serie de Clasificatoria de Copa Davis entre Chile y Perú, Alejandro Tabilo logró una victoria contundente que puso a su país en ventaja. El enfrentamiento se llevó a cabo el sábado a las 18:20 horas y tuvo como rival a Juan Pablo Varillas, representante peruano.

El primer set fue dominado por Varillas, quien mostró solidez y confianza en la cancha. Sin embargo, con el aliento de Nicolás Massú y el público presente, Tabilo comenzó a sentirse más cómodo y logró dos de tres puntos de quiebre a su favor, acompañados de seis derechazos ganadores. Así, el chileno se llevó el set por 6-2.

A partir de ese momento, Alejandro Tabilo tomó el control del partido. Con buenos saques y una confirmación de quiebre, el jugador local se convirtió en el dominador absoluto del compromiso. Por otro lado, su rival peruano perdió movilidad y la confianza mostrada en el primer set.

Después de una hora y 47 minutos de juego, el singlista chileno selló la remontada con un marcador final de 4-6, 6-2 y 6-1, otorgándole así el primer punto a Chile en la serie de Qualifiers de Copa Davis.

“Es ahora y es aquí” 🇨🇱 Tabilo se lleva el segundo set contra Varillas e iguala el primer juego de estos Qualifiers. #CopaDavisI @Ftch_oficial