Home Deportes ¡Increíble humillación! Al Nassr aplasta a Inter Miami sin Cristiano Ronaldo

¡Increíble humillación! Al Nassr aplasta a Inter Miami sin Cristiano Ronaldo

0

Una victoria aplastante

El equipo saudí Al Nassr protagonizó una increíble humillación al derrotar por 6-0 a Inter Miami en un amistoso de pretemporada que dejó en evidencia la ausencia de Cristiano Ronaldo. Lionel Messi, por su parte, ingresó al final del partido, cuando el marcador ya estaba definido.

Un inicio avasallador

Desde los primeros minutos, Al Nassr demostró su superioridad en el campo de juego. A los 3 minutos, Otávio abrió el marcador y a los 10′, Anderson Talisca amplió rápidamente la ventaja. Pero la jugada que se robó todas las miradas fue el golazo de Aymeric Laporte desde 60 metros, a los 12 minutos de juego.

Aymeric Laporte le acaba de rendir tributo a Chilavert. Un disparate total de gol. Al-Nassr 3 – Inter Miami 0.

El complemento de la goleada

En la segunda mitad, Al Nassr no bajó el ritmo y continuó aumentando las cifras. Talisca marcó dos goles más, a los 51′ y 73′, mientras que Mohammed Maran anotó el sexto gol a los 68′. Lionel Messi, quien presenció gran parte del partido desde el banquillo, ingresó en el minuto 83′ en reemplazo de Leonardo Campana.

Una derrota contundente

El partido finalizó con un abrumador 6-0 a favor de Al Nassr, dejando en claro su superioridad sobre Inter Miami. La ausencia de Cristiano Ronaldo se hizo notar en el equipo estadounidense, mientras que Lionel Messi no pudo cambiar el rumbo del encuentro a pesar de su ingreso tardío.